Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza...

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica PINUCHO

Disponible
150,00 €
Impuestos incluidos

Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración

Formato

 

Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcares, antioxidante (E-331) y conservadores (E-252 y E-250).

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aspecto: característico y típico del producto

Color: rojo púrpura de la parte magra, homogéneo, ligeramente más oscuro de la parte superior.  Grasa blanco brillante.

Sabor: Característico, ligeramente salado, de intensidad media y perdurabilidad media.

Olor: intenso y característico del producto

Textura: jugosa

 

 

ALÉRGENOS ALIMENTARIOS

No contiene alérgenos alimentarios.

TRATAMIENTOS APLICADOS

Etiquetado            Salazón           Curación            Envasado (en su caso)

Tiempo mínimo en el proceso de elaboración para el jamón es de:

– 600 días de secado: para piezas frescas con peso menor de 7 Kg

– 730 días de secado: para piezas frescas con peso igual o mayor a 7 Kg

 

 

 

 

 

 

Fijación de la vida util del producto

24 meses una vez finalizado el periodo de curación óptimo.

6 meses para productos loncheados y envasados al vacío.

10 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to compare.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso.

Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies