Presa Ibérica o “lomito” de bellota,...

Presa Ibérica o “lomito” de bellota, JULIAN MARTIN

Disponible
34,00 €
Impuestos incluidos

 

Esta Presa Ibérica embuchada es demandada como una de las piezas más exquisitas, siendo una carne que destaca especialmente por su sabor y jugosidad.

Por muchos llamado el caviar del cerdo o “Lomito”, la Presa Ibérica es producto noble del cerdo ibérico. Se encuentra en la zona alta del cabecero de lomo, junto a la paleta, y su infiltración de grasa semejante a la del jamón le otorga una intensidad de sabor espectacular.

Resalta por su color púrpura debido a su alto contenido en hierro y unas propiedades organolépticas únicas que se notan en cada bocado.

Producto
Caña de lomo
10 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to compare.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso.

Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies