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Chorizo Ibérico Extra, es producto de los mejores magros del cerdo ibérico; estos magros son troceados en partes gruesas para dar vistosidad en el corte, y se adoban con gran mimo y recelo con las mejores especias (pimentón D.O. de la Vera, ajo, sal marina…) y se embuten en tripa cular natural seleccionada.
Su periodo de curación abarca entre 4 y 5 meses con los aires únicos de Santibáñez de Béjar, dando como resultado un producto natural, de fina textura, exquisito sabor suave y excelente retrogusto.
El Chorizo Ibérico Extra, es producto de los mejores magros del cerdo ibérico; estos magros son troceados en partes gruesas para dar vistosidad en el corte, y se adoban con gran mimo y recelo con las mejores especias (pimentón D.O. de la Vera, ajo, sal marina…) y se embuten en tripa cular natural seleccionada.
Su periodo de curación abarca entre 4 y 5 meses con los aires únicos de Santibáñez de Béjar, dando como resultado un producto natural, de fina textura, exquisito sabor suave y excelente retrogusto.
- Producto
- Chorizo