Chorizo Ibérico JOSE LUIS ALONSO BENITO
Chorizo Ibérico JOSE LUIS ALONSO BENITO
Chorizo Ibérico JOSE LUIS ALONSO BENITO
Chorizo Ibérico JOSE LUIS ALONSO BENITO

Chorizo Ibérico JOSE LUIS ALONSO BENITO

Disponible
11,00 €
Impuestos incluidos

 

Chorizo Ibérico Extra, es producto de los mejores magros del cerdo ibérico; estos magros son troceados en partes gruesas para dar vistosidad en el corte, y se adoban con gran mimo y recelo con las mejores especias (pimentón D.O. de la Vera, ajo, sal marina…) y se embuten en tripa cular natural seleccionada.

Su periodo de curación abarca entre 4 y 5 meses con los aires únicos de Santibáñez de Béjar, dando como resultado un producto natural, de fina textura, exquisito sabor suave y excelente retrogusto.

El Chorizo Ibérico Extra, es producto de los mejores magros del cerdo ibérico; estos magros son troceados en partes gruesas para dar vistosidad en el corte, y se adoban con gran mimo y recelo con las mejores especias (pimentón D.O. de la Vera, ajo, sal marina…) y se embuten en tripa cular natural seleccionada.

Su periodo de curación abarca entre 4 y 5 meses con los aires únicos de Santibáñez de Béjar, dando como resultado un producto natural, de fina textura, exquisito sabor suave y excelente retrogusto.

Producto
Chorizo
10 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to compare.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso.

Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies