Envío Gratis a partir de 200€
Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JOSE LUIS ALONSO BENITO
En José Luis Alonso Benito S.L., los lomos de bellota ibéricos proceden de una selección de los mejores cerdos, con una alimentación muy cuidada basada en pastos, cereales y bellotas.
En los Lomo de Bellota Ibérico se puede apreciar un veteado equilibrado entre grasa y carne, lo que hace que se trate de una pieza jugosa, aromática y de exquisito sabor y textura gracias a la selección de las mejores piezas y a la elección de los mejores ingredientes, como el pimentón de la Vera, para la condimentación del mismo; así como su proceso artesanal de curación, periodo que conlleva entre 4 y 6 meses donde la pieza es tratada con mimo y recelo. Su embuchado se realiza en tripa natural aportando un extraordinario y único bouquet.
Además de ser uno de los bocados más exquisitos del cerdo ibérico, constituye una gran fuente de proteínas naturales.
- Producto
- Salchichón