Salchichón Ibérico JOSE LUIS ALONSO...
Salchichón Ibérico JOSE LUIS ALONSO...
Salchichón Ibérico JOSE LUIS ALONSO BENITO
Salchichón Ibérico JOSE LUIS ALONSO BENITO

Salchichón Ibérico JOSE LUIS ALONSO BENITO

Disponible
11,00 €
Impuestos incluidos

 

El Salchichón Ibérico Extra se elabora a partir de una minuciosa selección de los mejores magros del cerdo ibérico. Este magro, es troceado en porciones gruesas para darle vistosidad al corte, y a continuación es adobado con las mejores especias, (sal marina, pimienta…). Una vez transcurrido el periodo de adobo se procede a su embutido en tripas culares naturales seleccionadas.

Su periodo de curación consta de entre 4 y 5 meses con los aires únicos de Santibáñez de Béjar, aportando una textura y sabor exquisitos.

Producto
Salchichón
10 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to compare.

Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso.

Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de cookies