Envío Gratis a partir de 200€
Un sabor sublime para paladares exquisitos Queso de Oveja y Cabra "Ocaña”, elaborado con leche de oveja y cabra cruda, curado "graso" Madurado en aceite de oliva.
Queso curado en aceite de oliva, el queso más conocido y comercializado de la casa. El clásico queso de Romero en varias curaciones, desde el más suave de aproximadamente 4 meses de curación hasta el añejo con curación de hasta 18 meses.
Es un queso de sabor fuerte pero no es duro al tacto.
Queso Romero de Ocaña, queso de oveja y cabra a base leche cruda, curado graso y madurado en aceite de oliva.
INGREDIENTES: Leche cruda de oveja-cabra, fermentos lácteos, cloruro cálcico
ALERGENOS: proteínas de la leche
TABLA NUTRICIONAL POR 100 GRS.
Valor energético 1738kj/420kcal
Grasas 35.2g
- de las cuales saturadas 26.4G
Hidratos de carbono 1.6g
- de las cuales azúcares 1,2g
Proteínas 24.3g
Sal 1,05g
calcio 0,6g